Сервисный центр Techzip
каталог запчастей и аксессуаров
Информация о сервис-центре
Полезная информация
Сетевые фильтры

Блог / Новости RSS 2.0

Для владельцев домашних животных

Для владельцев домашних питомцевВсе владельцы домашних питомцев сталкиваются с проблемой, когда их животные начинают линять и выпавшую шерсть можно найти на коврах, одежде, обивке мебели и даже в тарелке с супом. Она доставляет массу неудобств хозяевам. Чтобы очистить помещение от шерсти, следует изрядно потрудиться, но уже на следующий день она появляется вновь.

Решение есть - специальные насадки для пылесоса!



Насадка Thomas-787233Насадка Thomas - 787233 для пылесоса применяется для очистки мягкой мебели, ковров, шерстяных одеял и пледов.

Ее используют для пылесосов, где диаметр всасывающей трубы составляет 32 мм и 50 мм. Оснащена ниткоснимателем и достаточно легко скользит по обрабатываемой поверхности, собирая шерсть домашних животных, нитки, пыль и прочий мусор. С ее помощью можно также пылесосить самих животных, не доставляя им болезненных ощущений.

При изготовлении щетки-насадки используется прочный пластик и надежные соединения. Немецкие производители позаботились о высоком качестве этого товара, который станет настоящим помощником в доме и позволит создать идеальную чистоту, даже если у вас несколько кошек и собак.



Насадка Thomas-787232 Ковровая насадка Thomas - 787232 с ниткоснимателем позволяет производить тщательную уборку и собирать шерсть домашних животных с обивки мягкой мебели, ковров, паласов, ковролина и других напольных покрытий.

Она изготовлена из высококачественного пластика и оснащена колесиками, которые позволяют значительно меньше прикладывать физические усилия при уборке. Насадка предназначена для всех моделей пылесосов с диаметром всасывающей системы которых равняется 32 мм.

Щетка удаляет не только шерсть, но и волосы, нитки и т.п. Она станет незаменимым помощником тем, кто занимается шитьем на дому или предпочитает стричь своих близких в домашних условиях.



Насадка Thomas-787231 Щетка Thomas - 787231 (с диаметром всасывающей системы 32 мм.) идеально очистит паркет, ламинированное покрытие, керамическую плитку от шерсти домашних питомцев.

Изготовлена из пластика, который отличается повышенной износостойкостью, а рабочая поверхность выполнена из резины, которая легко собирает наэлектризованные волоски шерсти и не царапает лакокрасочное покрытие. Имея такую щетку, можно быстро пропылесосить помещение и удалить не только шерсть, но и нитки, волосы.

Использование насадок Thomas для очистки поверхностей от шерсти позволят всегда содержать дом в чистоте и избежать аллергии, астматических приступов и других заболеваний, вызываемых шерстью животных.


(пусто)
 
Контакты сервисного центра
Адреса сервисных центров в Москве
Ремонт кофемашин в Москве
Сетки для бритвы Braun
Бритвенные головки Philips
Яндекс.Метрика

Работает на основе WebAsyst Shop-Script